犯错的时候400字作文
夏天的中午是一天内最热的时候,万里碧空飘着朵朵的白云。这些白云千奇百怪,有的像小狗在玩球,有的像牛在吃草,有的像大象一样的云彩,有的像小象在洗澡,有的像小猫的形状,有的像狗的形状等等。有的几层重叠着,像层峦叠嶂的远山,有时在一片白白的云彩上,飘浮着一朵朵千奇百怪的小云彩,就像海底的珊瑚飘动着,被沙子一层层的覆盖。
夏天的太阳,如同在山上徐徐燃烧的火焰,有时它感觉到炎热,想躲进阴凉的云层里。但更多的是在那里豪迈的燃烧着,向大地倾泻着大量的光和热,整个大地都烧起来,变的通亮了。
白杨树的叶子在阳光的照耀下,长得又粗又壮,它的叶子变得更加绿了,好像在叶子上涂了一层厚厚的油绿色。松树在夏天的时候,针叶更加茂密了,长得更高了。
夏天的早晨非常清凉,我就在这时读书,七点的时候太阳升起来了,我就背起书包上学去了,就在夏天下我来到学校的时候太阳升得更高了。
夏天的晚上,是一个灯火的海洋。行人走在路上,灯光就照在路人的脸上,深夜人们都回家睡觉了。只有路灯静静地洒着它的光芒。
雨的时候很多。遇到下雨,晚上我们就坐在沙发上看电视。