自从狐狸骗了乌鸦那块肉,乌鸦就一直不甘心。
一天,乌鸦又得到了一块肉。偏偏狐狸又看到了。乌鸦站在树上,嘴里叼着肉,恨狐狸。
狐狸又假惺惺地说:乌鸦小姐,你好吗?
乌鸦想:“你再想骗我的肉,我就不说话了。看你怎么作弊。”
当狐狸看到一个计划失败时,他生了另一个。乌鸦小姐,你还有东西要记住,狐狸说。乌鸦还是不理它。
狐狸说:其实我当时真的很饿。我骗你是因为我三天三夜没吃饭。请见谅。
乌鸦终于说话了,但他用爪子抓着肉。不管你怎么这么说话,都不能掉肉。好吧,我原谅你。狐狸见此情景,拼命摇树,乌鸦忍不住飞起来,却忘了拿肉。这块肉又被狐狸叼走了。