游西湖的作文450字左右
人人都说; 上有天堂,下有苏杭。 不错,的确是一处旅游胜地。不信就听我讲一讲吧!
一大早,我和父母就来到了美丽的西湖。阳光照耀在水面,西湖显得波光粼粼,真如西施那般美。远处,几座小山在水面上若隐若现。我来到断桥上,往下望去,湖水
清澈见底,鱼儿追逐嬉戏,真美呀!我不禁为这美不胜收的景色陶醉起来。
接着,我们又去了湖心亭。我在一棵大树下向远处望去,此时的西湖平静地卧在眼前,犹如一个熟睡的小孩。一朵朵娇艳的荷花随风飘动,有的含苞欲放,好像饱满地怏要裂开了似的;有的还只展开了两三片花瓣;有的正怒放呢!真是千姿百态。
一直到下午三点多,我才恋恋不舍地离开了美丽的西湖。在回家的路上,我情不自禁地赞叹道: 西湖真是名不虚传的 人间天堂 啊!