您好,自从你国庆节回老家后,我的生活发生了蛮大的变化,学习的内容更难了,作业也比以前更多。因为改不了的粗心的毛病,经常挨爸爸、妈妈的骂,有时侯甚至还要挨打,我在痛苦的海洋里生活着。
自从你走后,我总觉得每天的生活里少了一个什么似的,你在的时候,我一放学回家就可以看到你慈祥的声容,爸爸妈妈骂我的时候你还会护着我,现在我被爸爸妈妈骂的时候也没有人帮着我。
家里的旧电脑换了主机,比以前运行速度快多了,不过我也没有的多玩,只要多玩一会儿,爸爸和妈妈就会对我吹胡子瞪眼的,整天的叫着做作业真是烦了。
前几天学校开展了一个作文比赛,老师没有选我,因为我的作文写的不怎么好,唉,我要是能参加作文比赛就好了,我也就心满意足了。我一定会努力学习,争取好成绩的。