近期在我身边发生的事真可以说是惊天地,泣鬼神呀!
前天江老师说:“我们班的顾浩然同学放在铅笔盒里的20元钱突然不见了,如果有谁找到请还给他,还有一件事,我们班的陈子豪同学的铅笔盒不翼而飞,铅笔盒里还有要交给英语老师的10元钱,如果大家看见了这两样东西,请物归原主。”听见江老师讲这件事我也想起了一件丢钱案件,当天中午我在学校吃饭,我把钱包放在了书包的夹层里,等我和姚语琳吃完饭后在教室外面玩了一会,那时班上已经来了几个同学,等我回教室的时候放在钱包里的5元钱就不见了,我想起这事我就气,到底是谁干的呢?
前天下午的环保课因为没有书,所以没上课,然后同学们就在教室里“大闹天宫”。盛俊然本来坐在自己的位子上吹气球,后来不知道怎么回事盛俊然就坐到夏宇坤旁边了,(在那打打闹闹,搞得我的桌子一摇一摇的,都没法写作业了,只好坐到徐蕾旁边。