小狐狸作文50字
小鸟在飞的时候,它故意在树上放了许多网,害得小鸟被网捕捉到。
小白兔在拔胡萝卜的时候,它故意扮成大灰狼,把小白兔吓得哭了。
小胖猪在回家的时候,它故意挖了许多大坑,做成陷阱,害小胖猪掉到陷阱里面。
还有许多的小动物都被小狐狸给捉弄过,所以大家特别讨厌它,甚至看见小狐狸就离它远远的。
老山羊觉得小狐狸这样做不妥,然后想去找小狐狸说说,可谁知道还没有到小狐狸的家里,就被小狐狸扔来的西瓜皮香蕉皮给绊倒了,小狐狸看着捉弄成功就跑了,老山羊已经老了,摔在地上一时半会起不来,还是过了好久,遇到小松鼠才被帮忙扶起。
这时大家已经忍无可忍,决定要捉弄小狐狸一次,然后它们决定,把小狐狸之前在它们身上用过的捉弄方式给它重复一遍,就这样它们分头合作,等待小狐狸进入它们的圈套。小狐狸还不知道自己已经被别的小动物盯住了,还洋洋得意的大摇大摆在森林里闲逛,就在这时,突然不知从哪里冒出的大网,把它全部网住,然后又被推了一把,滚入陷阱,小狐狸还没有反应过来呢,刚一抬头就发现,空中散落下很多西瓜皮香蕉皮,全砸在它的身上,小狐狸害怕极了,这时它才看见陷阱外面的那些动物,都是它之前捉弄过的,它终于知道,它们是来报复它的,小狐狸害怕极了,连连求饶,还说以后再也不敢了。