小狐狸作文50字
在一个阳光明媚的早上,小狐狸跳下床才发现快迟到了,他连忙拿起书包就把作业和文具盒塞进书包,然后背上书包拿起一个大面包赶忙出了门,狼吞虎咽地吃着手里的面包。到了学校,上课铃声就响了,山羊老师来了,小狐狸找不到昨晚削的最尖的铅笔,他干脆把书包倒了下来,课桌上和地上都是书。
山羊老师说:“你在干什么?”小狐狸说:“昨晚削得最尖的铅笔找不到了。”山羊老师说:“以后别再这样了。”小狐狸听了老师的话。
从此以后小狐狸天天书包里整整齐齐的,上课认真听讲,积极举手发言。