一百米决赛开始了,杨皓天、孙铭宸、金劭泽已经站在起跑线上。他们握着小拳头,盯着前方,踏着弓子步,个个像没出膛的子弹。“砰”!枪声响起,杨皓天一马当先,像一匹飞奔的骏马冲了出去,一直遥遥领先。孙铭宸脚踩风火轮摆动着双臂,紧追不舍。运动员们你追我赶,勇往直前。啦啦队们放开嗓子,喊道:“二(1)班,加油!二(1)班,必胜!”我好像看到胜利的鲜花在向我们怒放。喊声震耳欲聋,我也大声地喊着:“二(1)班,加油!二(1)班,必胜!”。全班同学的目光齐刷刷地盯着杨皓天。杨皓天信心十足,一路狂奔,始终跑在第一。他,是红色跑道上最亮丽的身影。他,是绿茵场上最炫目的小英雄。他如一阵风,“嗖”的一声,在我们眼前一闪而过。一眨眼越过了终点线,拿下了冠军。孙铭宸第二,金劭泽第四。我们相互拥抱,相互击掌,全班一片沸腾!我高兴得又蹦又跳,好像看见他们手里捧着胜利的鲜花,向我们微笑!