运动场上,人声鼎沸。都是一片又一片加油声,我们也不例外。正在给跑四百米的俞婧怡加油。
“加油!加油!俞婧怡加油!“我们整齐划一的身影,正尽力为俞婧怡加油。我尽力在喊,看见俞婧怡穿着短袖短裤,已经做好了准备跑的姿势。坐在看台上的我们大声为她加油,希望她夺下桂冠,声音连天上的浮云都停下来了,响彻云霄。
我把手放在胸口,担心地望着俞婧怡,豆大滴的汗珠顺着脸颊流下来,心想:别出什么意外呀。接着,就紧盯着裁判的手,怕他下一秒就发出信号。
”嘭“地一声俞婧怡开始起跑,她像一阵风一般,”嗖“地一下,开始埋头飞跑。我们更加卖力地加油,因为,我们看到:俞婧怡是第一!我为她感到高兴!俞婧怡在四百米跑道上浑洒着她的汗水,一步,一步,又一步!太好了!她还是第一!我的心怦怦直跳,希望她一直保持这个好成绩!她像一支离弦的箭般在跑道上。不知不觉中,比赛举行到一半,”呀!不可以!“大家听到我的惨叫后,都去看俞婧怡。他们惊奇地看到:俞婧怡从第一变到第三了!”怎么会这样?“大家嘀咕着。是因为到一半时,俞婧怡的速度渐渐慢了下来,但仍在跑,一不留神,有个女孩超过她了。到那时时,我希望俞婧怡夺下桂冠的希望破灭了!但还自我安慰:没事的!亚军也不错!但我没料到,有个女孩冲了上来,又超过了俞婧怡!我对俞婧怡的期望像一面玻璃,碎了。但是,俞婧怡还在坚持着奔跑!我大声的为她加油,其他人也纷纷效仿。她仿佛听到了,加快了速度,第三个冲过了终点。
当她回来时,大家高兴地祝贺她。她却向我走来:”我差点沦落到第四!那时,我好像听见了你的声音!所以,我加快了速度......"她一面说,一面抱住了我,说:“谢谢你!”
祝贺你!俞婧怡!无论你第几名,你都是最棒的,你都是我的好朋友。