假如我是一名发明家的作文
假如我是一名发明家,我就会发明一些有用的东西。
如果我是发明家,我就会发明一个盲人带的眼镜,这样他(她)就不会办坏任何事情了,同时他(她)们也可以象正常人一样看东西了,而且还要免费送给千家万户。
如果我是发明家,我就会发明一条会说话的狗[点评],让孤身一人的老人或大人们有自己的伙伴,还可以和会说话的狗说一些心里话,让孤单的人不在孤单。
如果我是一名发明家,我就会发明一个机器人,让老人和小孩有一个好朋友,这个机器人会用它的眼睛看你想要干什么,它就会主动帮你完成。
如果我是发明家,我就发明一个自动冷热被子,如果你感觉很冷,它就会自动保暖,如果你感觉热,它就会自动变的凉爽,这样可以让你安心的入睡。
如果我是发明家的话,我就会发明一个看坏人的门,同时也是一个耐用的门,如果你正家里上网或电视,写作业时,有人敲门,然后门就会扫描一下这个人 想干些什么,如果他是坏人,门就会自动拨打110,这样可以当场把犯罪嫌疑人抓住。如果是好人,它就会自动把门打开,而且是在家里有人的情况下。
这就是我想当一名发明家,也是我放飞的梦想。