一个甜美的夜晚,我很快进入了梦乡。迷迷糊糊中,一阵“嗡嗡"声惊醒了我,打开灯,定睛一看,只见一只蚊子,正用那小小的眼睛地盯着我,一场人蚊大战就这样悄悄的开始了……。
我站了起来,手持“降蚊神器”,两眼狠狠地瞅着它,它也舞动自己的武器,飞来飞去,一副很嚣张的样子,我哪里能忍,一个快步上去,挥起武器向它使劲打去,可它却像知道似的,轻轻一闪就这么轻松的躲过了。我心理不服,连续挥了好几下,都没打着它,此时,我的汗珠从额头雨点似的滴落下来,我已无力再战,它停在那里好似再讲:“你怎么能和我挑战呢?”
第二回合开始了,这次它先发动进攻,我顺手一防,再把武器一转,把它的手给缠住了,我使劲一挥,把它打到墙上,可是它没有,只是有一些伤,我瞄了它一眼,心想老虎不发威,你当我是病猫啊,第二回合,我险胜。
紧接着,激动人心的时刻到了。第三回合刚开始,双方同时进攻,它使出必技“无影脚”,进攻好猛,我差点都挡不住了。我也消耗了许多体力,我用最后一点力气也使出必技,向他冲了过去。直见它挡住了,可我并没有放弃,咬紧牙关,用九牛二虎之力,只听响亮的一声“啪",它终于不动了。
我仰头挺胸地看着它,心想:“看你以后还敢来扰我不敢,说完我放下武器疲惫地躺下身。很快又进入了甜美的梦乡。