关于机器人的想象作文
转眼间,已到了20xx年了,我成了一位发明家。今年,最流行的要数我发明的管教机器人了。
这种机器人的外形小巧玲珑,可以随意调节大小。有了管教机器人,老师们就不用担心学生们不听话了。这不,又有一个学生的心“飞”了。站在一旁的管教机器人那尖锐的眼睛一眼就看到了,它发出电脑指挥波指挥着那个学生。那个学生神不知鬼不觉地听着老师讲课,聚精会神地盯着黑板,而且听课的效率还是原来的10倍。这机器人多有用呀!
这种机器人是多功能的,还能在战场上派上用场呢。只要对它发出指令,它就可以轻而易举缩小到像一粒灰尘那么大,轻而易举潜入敌军指挥官的脑细胞里,从而控制敌军,让他们在没意识到的情况下输掉战争。瞧,它多伟大!
这就是我发明的管教机器人,一个多变的机器人!