写夏的作文400字左右
今年夏天可真热。最高温度有39.6?C,创下了百年纪录。今年夏天,天热股市也热,像一头疯牛,不断刷新了历史纪录。今年夏天房价更“热”了,不一会儿,新房已被卖完了,买房像买菜那么随意……我的学习热情也像温度一样不断上升。
在这个暑假里,我参加了上海市英语口语三星考试。我在家里不断的朗读、听磁带。其间我还利用到澳大利亚新西兰旅游的机会与许多外国人交流英语,在这几天里我英语水平突飞猛进,但我回国后并不松懈继续学习。最终,我顺利地通过了考试。这一天是我的HAPPY DAY。我收获了成功的喜悦。
“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”我将记住今年这个夏天。