未来的服装比较宽松,身上还有三个小而扁的按钮:第一个是"治病"钮,如在一个小山坡上不小心摔破了腿,就可以按一下第二个是"厚"钮如要是在外面旅游,如果觉得冷就按一下第三个是"薄"钮,刚好与厚相反,它可以让衣服变薄.
我只说了服装,还没有说房子呢!
未来的房子不是用砖、水泥等砌成的,而是用泡沫等轻便的东西构成的,虽然是泡沫,但能避暑御寒,防风抗震还能浮起来,还有冬暖夏凉的功能,还不用自己做饭,只要坐在餐桌前,就会有机器人给你将饭单拿来,你点什么,它就会你端什么,早晨还会自动叫你起床.
不只有服装、房子,还有美丽的首饰.
未来的首饰全是爱心桃形状的,还有王冠,而没有发卡和适合男生的东西头绳还能帮人按摩头部呢!
这些都不算稀奇,最稀奇的还是学校.
学校的桌子是连着的,还有防止别人偷东西的功能,而且,上课不听讲,就会被自动批评时,如果看到有人作弊,打开通话功能,就能自动与老师交谈;只要把红笔和试卷放到老师的办公桌上,就能自动帮老师改试卷,这样老师也能少费点时间了.
未来的社会是不是非常神奇?如果你们想看一看,那就需要你们努力学习了,等你们找到好工作,有了好的成就,就和我一起来报效祖国吧!