我最敬佩的人作文400字
我最敬佩的人
她有一头乌黑的头发,喜欢扎马尾辫,一双黑珍珠般的眼睛,弯弯的眉毛,笑的时候会露出两颗小虎牙,嘴巴小小的,像个小樱桃——那就是我最敬佩的妈妈。
我的妈妈乐于助人,记得有一次,有一个小姑娘在路边哭,我和妈妈连忙跑过去问:“小姑娘你怎么了?怎么在这里哭呢?”小姑娘哭着说:“我跟我的妈妈走丢了,我妈妈出来买衣服,我跑出了店出来玩,玩了一会儿,然后来到了妈妈买衣服的店,可发现妈妈不再了,我四处寻找,可怎么找也找不到。”
听完小姑娘这么说,妈妈十分着急。于是我和妈妈准备帮助小姑娘找到她妈妈,找了很久猜找到了,我们三个人满头大汗,衣服都湿透了,原来她妈妈只顾着买衣服,没有顾着孩子。我的妈妈教育了她。小姑娘一头扑进了妈妈的怀里。我的心里甜滋滋的,在回家的路上我心想:我的妈妈真善良啊!
这就是我的妈妈。