在夏天的一个晚上,爸爸带我去水世界游泳中心去游泳,在路上我一直在想这个水世界游泳中心到底是什么样子的。我去问爸爸,但爸爸只告诉我这个水世界游泳中心很大很大,别的什么也没说。
过了十多分钟,我们就来到了水世界游泳中心,爸爸果然没有吹牛,这个游泳馆果真很大,我们买了两张票一共40元,这里人山人海,买两张票都要等五六分钟,我发现有些人不用买票,后来问爸爸才知他们用卡消费的。
我们进去换了衣服,走出来,我们到四周转了转,发现有三个池,每个池的高度都不一样。我来到了1.4米的池,下了水,我以前经常游泳,所以会一些了,只要爸爸把我下巴拿住别让我沉下去就行了。
我和爸爸这样子游了一段时间,只见爸爸一下子把手放了,我便沉了下去,过了好一会儿,我才上来,我喝了五六口水,但感觉好像能游了。我试了一上,果然行,我继续游,游几下停一下,我这样游了两圈。爸爸在边上告诉我游泳一些方法,手怎么划?脚怎么动?
时间过得飞快,一下子就九点了,我们该走了,我们换了衣服,离开了游泳馆。