因为关注我们越悲愤,因为关注让我们懂得接触的只是冰山一角,因为关注我们成长。 从2012年归真堂事件到现在,我渐渐也欣慰自己身上的变化。是情绪和态度。曾在张小海先生的微博里看到一位网友欣喜地说:证监会给自己回信了,并且认真研读了自己的信。捕捉到这一条消息,我非常高兴!是因为我看到了支持AAF民间力量的认真,因为这样的深入和认真,证监会才会被这位网友打动。这件事给我启发非常大!
最近很多人也是刚刚进群。从成立救熊团到现在,AAF从来没有以居高临下领导者的威严教导我们该怎么做,而是放开平台让我们畅所欲言。虽然刚刚进群我有点失望,没有看到切实围绕月熊讨论的信息。平日里安静和内敛的自己也按捺不住,,要知道,我很少在QQ群这样的平台发言。这是这一次我不想再等了!!提高自由发言平台的效率不要强加于群友和同胞,需要从自己开始改变,才可以影响别人。因为我们在一个集体里不为别的,就是为了月熊,不存在不好意思和害羞。我看到有很多义气之士敢于在群里直言,不仅传播丰富的信息也在给广大救熊团同胞提出建议,真的是太好了!