关于动作的小作文100字
这是一个炎热的星期五,何老师来了,今天会玩什么游戏呢?哈哈,今天玩的游戏就是——看信号做动作。
当何老师说到游戏名字的时候,我想:怎么玩呢?规则:“喵”一声就转一圈;“拍手”就往下蹲;“哈哈”就是相互拥抱;“嘘嘘”就是往上跳;“嘿嘿”是背靠着背。
我们先是分两组。敌队先开始练习。当何老师“嘿嘿”一声喊,他们有的在跺脚;有的在转圈,转个不停,像一只撞晕过的小鸟一样,头上绕了个圆圈;还有的在相互拥抱。何老师连指令都没说完,他们就要不行了。
该我们队上阵了。“喵,喵,喵。”何老师喵了这么多,我都要背转晕了。马上,何老师又喊了一声:“嘘嘘”,我和朱泽楷跌跌撞撞地相互拥抱在一起。我感觉到地面在摇晃,房屋在倒塌……于是,我紧紧地抱着朱泽楷。很快,我们队练习结束。
现在,我们所有人都上场比赛了。何老师说了一声“啪啪”,我差点误解为“哈哈”了。“嘿嘿。”我和朱泽楷迅速地背靠着背。朱耀诚先转了一圈,接着又不知不觉地跑到了我这,只见他弯弯扭扭地按S形路线向我奔来。他像一位喝醉了酒的老爷爷似的。只见他这么疯,我和朱泽楷手心对着手心,背紧紧的靠着背,手臂绷紧肌肉朝自己搭档的背挤压。朱耀诚用尽了全身的力气,但是人多力量大,他没有成功!朱耀诚绝望地躺倒在地,皱着眉头,嘴角向下,双手捧着后脑勺。大家看着他这个样子笑开了花!
玩了这次游戏,朱耀诚同学的那种坚持不懈的精神深深感动了我。