唐僧
话说取经路上,白骨精施展蒙人招数,悟空被气回花果山,眼看白骨精步步逼近,唐僧危在旦夕,唐僧灵机一动,拿出自己的手机,拨通了悟空的电话号码,只听见对方传来温柔的女人声音:对不起,您拨打的号码不在服务区内......唐僧傻了眼,把手机摔在地上,气得直骂娘,默默地坐在地上等。唐僧是一个把手激当做手机用的人 。
八戒
话说取经路上,白骨精施展蒙人招数,悟空被气回花果山,眼看白骨精步步逼近,八戒危在旦夕,八戒灵机一动,从木桶般的腰间掏出一部手机,白骨精暂且放下食欲,说;“汝作甚。”八戒道:“此乃摩托罗拉F8888型至尊手机,99K纯金制造。”从此白骨精对八戒刮目相看,白骨精接过手机,发现通讯录中显示着大师兄,快来救我。八戒是一个把手机当做身份证的人。
沙僧
话说取经路上,白骨精施展蒙人招数,悟空被气回花果山,眼看白骨精步步逼近,沙僧危在旦夕,沙僧灵机一动,就喊道;“师傅,快给大师兄打电话。”唐僧说;“我的电话没信号。”唐僧突然想起来,说:“沙僧,你的电话不是全球通吗?”“快给悟空打电话。”“不行,不行,手机费很贵的”据说唐僧得救后,和沙僧板着脸,3个月没说话。沙僧是一个把手机当做精致模型的人。