早晨,我正在专心致志地读书,忽然,一阵争吵声传入我的耳中。我沿着争吵声走到阳台,小心翼翼地掀起窗帘,一瞧,居然是我的玩具在吵……
我细细的听了好长时间才明白它们在说什么,原来它们在选王后呢!
只听狗妈妈尖声尖气地说:“我才是嗯王什么?”
“王后”一旁的狗宝宝提醒。
“噢,对王后。”
“不对,不对,王后还不知道词语怎么说,不配做王后。”主持人小雄狗黄黄说。
“看来我才是。”我一看,原来是小鸟千千在说,千千得意地说:“看我的羽毛黄中透绿,爪子红的似火,歌又唱得好听。”说罢,还真唱了起来……
“够了,别唱了,是选王后,不是选歌后。”黄黄愤怒地说,这回,千千不敢出声了。
这时,流氓兔波波来了,她用妖艳的目光扫了一下会场,差点所有男士都迷倒,她说:“我长的漂亮不是……”
“你是个流氓呀!”千千说。“这……”
最后,默默无言的美小姐说话了:“瞧,我多漂亮,又多聪明,我该是王后。”我上下瞧了瞧她,果不虚传,她穿了一身粉红的纱裙,一副粉红的手套,一双粉红的高跟鞋,一头金发,一双又大又美的眼睛中露着几丝娇艳,一张樱桃小嘴红到极点,她的美让所有女士暗然失色。
“对,让美小姐做王后。”所有玩具高喊,主持人给美小姐噢不,美王后戴上了王冠。
“本次选王后大赛,到此结束,退场……”