今天,我起得特别早,比平时还早,也不知道为什么,我打开房间的窗,忽然,一阵阵风拂过我的脸,然而,我觉得这风,好熟悉啊,真像在校园里,做早操时,微风吹过的感觉啊,很久没有这种感觉了…
放了这么长的暑假,快要开学了,也就意味着要走向另一个学校了,我多么不舍,一想到要离开哺育了我六年的母校,要与自己的好同学,好朋友分开,我的泪花便情不自禁地落下来,划过脸蛋。
回忆着和母校一起,和老师一起,和同学一起的每分每秒,我不禁泪流满面,给同学打电话聊天,大家都很伤心,谈到要离别,便又是安静得出奇,只听见泪水嗒嗒地落下,滴在电话机上。是啊,谁能试想一下,一起生活玩耍了六年的同学,如今却要分开,谁不伤心呢?
不同的学校,长着不同的树苗,即使不能够在一起学习,但是,我们却在同一片蓝天下,同一缕阳光下,而且,那份友谊,永远在蓝天下,沐浴着阳光!
同学们,我们一起努力吧!好好学习,将来成为一棵对祖国,对社会,对人民有利益的苍天大树吧!
加油!同学们,i love you!