早晨我睁开惺忪的双眼,发现了件极为不可思议的事情——枕头和被子争吵了! “没有我,主人怎么谁都不会舒服!”枕头挑着眉眼说着。 “是吗?我看也未必,我可以把自己叠起来让主人当枕头睡,效果还是一样的。你看我多能干,什么都能做!”被子也不甘示弱。 “效果怎么就一样了?你那只是山寨版的,我才是专业的。我可以给人带来不一样的效力呢!”枕头说着说着便插起了腰来。 “我还能让主人不被着凉呢!你可以吗?”向着枕头吐了吐舌头。 …… 在枕头和被子的大话连篇中,你发现了什么了吗?对,就是长处。我们要善于挖掘自己的长处,发挥自己的长处,才能让自己做得更好呀!