王xx:
你好,你已转学多日,你还好吗?班里少了你,就像是少了很多人一样,因为你是我最好的朋友!不知道你到了新的学校过得开心吗!最近,我们学校发生了许多新鲜事,比如,开运动会,选举金雀少年君子,很多很多呢!我们可以凭着上课和作业的表现得君子卡,积攒多了就可以到君子轩里兑换奖品了,有意思吧?
就给你说说星期五我们开的运动会吧。那天,我们全体同学排着队伍高高兴兴地来到操场看比赛。这时,主持人宣布:“第一项,四年级跑步。”顿时,我们四年级的同学像开了锅的水珠,东蹦西跳。这时,事先选好的选手已经入场了。我们班第一个选手是张硕,只见他目光炯炯,两手撑住地面,屁股高高翘起来,头低低的,做好了起跑的准备,就等一声令会第一个冲出去。发令枪一响,他立刻后腿一蹬,前腿往前猛然跨了一大步,甩开胳膊奔跑起来,那样子真像是一头下山的猛虎,不用多久他就冲到了第一名的位置上。我们班同学在旁边扯着嗓子喊:“加油!加油!五班必胜!”他听了这些话,跑得更加起劲了,胸膛一挺冲进了终点。我们班得了第一名,同学们都高兴地嗷嗷叫着跳了起来。
进行接力赛跑项目了,我班第一棒接力同学是任柄旭,他拿着接力棒,飞奔了出去,迅速传给给第二个同学,第二个同学接住接力棒,甩开双腿狂奔起来,不用多久就到了第三棒,第三棒同学太紧张了,一下没接住接力棒掉在了地上,他愣了一下,马上捡起来,往前追去,这个时候,其他班级的同学都已经跑远了,但是这个同学还是拼命往前追,最后终于连超三个人,取得了第三名的成绩·
看,我们学校的运动会多激烈呀!希望你也给我回信,谈谈你们学校的事情。