小歌星作文400字
假如我是歌星,我要用优美的歌声来赞美我们潮州八景,来呕歌为了祖国而牺牲的烈士们,来歌颂……
假如我是歌星,我要加入《同一首歌》演出团,到世界各地巡回演出。到繁华的大都市,到贫穷的山区演出,让世界的然人民倾听我美妙的歌声。要让每个人都有机会零距离地看到歌星,受到艺术的熏陶。要让每个人都记住我的音容笑貌。
假如我是歌星,我要举办一场慈善义演。到时候就有千千万万的人前来观看我的演出,出售门票的活动空前火红。我要卖门票的钱无私的献给慈善机构,在让慈善机构把这些钱送给那些家庭生活困难,读不起书的孩子,让他们到学校接受教育,获取知识。
假如我是歌星,我要办一个音乐学校,培养好下一代,让他们从小热爱音乐,学习音乐,将来用更美妙,动听的歌声来歌唱祖国的繁荣富强。
啊,当歌星是我从小的理想。如果我将来真的梦想成真,我一定要实现我的若言。