作文图书推荐
暑假的一天,爸爸妈妈带着我们兄妹去市图书馆看书。
我们骑着电动车,来到了图书馆,我情不自禁地喊到,“哇,好多书”,书架上摆满了各种书,有漫画、
书,一个好温暖,好亲切的称呼,如雨后的太阳闪烁着湿润的光泽,永远令我爱不释手。在寂寞里,他告诉我“成大事业者必须忍受孤单”;失败后,他鼓励我:“就算有一千零一次失败,也要做一千零一次努力”;众人的嘲讽,白眼中,他叮咛我“冷静是给羞辱你的人最好的表情”……
现在我对书的感受越来越深,我更加知道书是人类的好朋友,书能使人明白许多道理,书能带着小朋友遨游整个世界,书——我的朋友,我喜欢你。