这个人真什么作文600字左右
今天晚上,我趁着小雨来三垟湿地公园玩。雨中的三垟湿地公园多美啊!我站在公园门口,雨蒙蒙的,让公园像是一幅被轻纱围住的美丽画卷,让公园显得更加美丽而神秘了。门口的竹叶桃正开花,这一朵,那一朵,不多,但很美丽。晶莹的雨珠滴在竹叶桃上的花上,闪光光照上去,雨珠闪闪发亮,让竹叶桃的花显得更加美了。
走进去,来到桥上,微风吹着水面,泛起层层微波,雨水打在伞上,噼噼啪啪的声音,加上风的呼呼声,让这个本幽静的公园,在风和雨融合成的音乐的背景下,显得格外幽美。下了桥,来到小路,小路两旁有两个小树林,左边的小树林里的每一棵树都十分茂盛,郁郁葱葱,小树林里有两株美丽的玉兰,它们也正开花满枝皆是,像是一个小姑娘穿着用白色的花做起来的衣服在翩翩起舞似的。右边的小林子里边上围着一圈算盘子,里边种着一株红月季,它也正开花,每一个树枝上至少有二十朵花,真像一位身穿粉红色的少女,风一吹,沙沙的声音让它仿佛在唱歌似的。这条路仿佛是一个舞台,两边是“舞者”在风里舞动,雨是它们伴奏而两边的算盘子则是两位的支持者,真像现在真的有两位少女在比斗舞蹈呢!
又过了一座桥,就是梅影坡了。梅影坡顾名思义,就是种了许多梅树的路,晚冬时期,这边开满了梅花,一片梅花,像一片梅红的大海壮观极了。不过春天,桃花才是这里的女王,满枝的粉红公,粉嫩嫩的,好像风一吹,雨一滴就可以让它落下来似的,这是雨轻柔了许多,滴在伞上没有一点声音。
走过右边的鹅卵石小路,就来到一个荷花池,池上有一座九曲桥。你可别看池上除了一座九曲桥以外什么也没有,其实它里面暗暗孕育着无数朵荷花的生命。风静静地吹,雨静静地下,让人感觉只有自己一个人在这宁静的小桥上。
走过九曲桥,就出了公园。那幽静的公园夜景真是令人怀念。