一个人的坚强作文800字议论文
一个人总会在她、他一个人的时候想起曾经经历的事,曾经爱过人,或许他不是那么的在意曾经发生了什么,但他在意的总会是那些人,那些曾经陪他一起欢笑一起傲娇一起浪的人。
有人想一个人是孤独的,有人想一个人是诗意的,有人想一个人是自由的,有人想一个人,想一个人看书,一个人玩游戏,一个人看电影,总之一切一个人都想做的事他都会去做。
有一个朋友他说我喜欢一个人,我却在他的话语中看到了另外一种孤寂,不同于常人,是一种喜爱一个人却又想逃避一个人的感觉,他孤傲,有才,让人忍不住去接近,可是却又给人一种生人勿近的感觉,我不知道他的内心是怎样的,但我知道这样的孩子总是需要被爱的,这种爱要能使他不在一个人,对吧。
我不喜欢一个人,我喜欢和几个朋友一起坐在图书感看看书,写写作业,有着自己的空间,却总能看到彼此在那,从未离去,那样心里至少会有一份安全感,知道有人陪。一个人总会有些寂寞,一个人总会有些孤单,但是要知道一个人总还是有些棒棒哒的地方,这些个优点只能让那些喜欢一个人的人去解答,而我这种群居动物总会有所漏洞,不便去说。
如果有人喜欢一个人,并能说出一个人的优点,请告诉我,也让我能了解那个人的一些感受,至少不会再盲目碰壁,如无头苍蝇。