快乐的暑假又来了,朵朵带着他的弟弟明明去海滩玩。
他们玩得真开心呀!你看,朵朵坐在沙堆上,两只眼睛睁得那么大,一边正目不转睛地盯着沙堆,一边对明明说:“你知道我要搭什么吗?是一个非常有名的水上乐园,等我撘好后我们一起玩。”
回头一看,椰子树被弟弟的吊床压弯了腰,多像在向人们鞠躬问好。明明正悠闲地躺在那弯弯的吊床上呢。两只手抱着一个又大又漂亮的沙滩球,眼睛都笑弯了。他对朵朵说:“姐姐,我看你坐在那儿好半天啦,太阳火辣辣的,热了,快到这儿来凉快凉快吧!”
海滩的另一边,海星和海螺正举行一场跑步比赛。看,螃蟹老远就把它那大钳子举得高高的,大声喊着:“加油!加油”海鸥在半空盘旋着,也加入了啦啦队。
大海的浪花一排又一排迎岸扑来,好像在欢迎小朋友们。这次海滩旅行,可真难忘呀!