王老师的作文200字
记得在8岁那年,开学的前一天,妈妈把我送进学校。第一个迎接我的是您——王老师。您微笑着,像天使般的把我领进教室,而就在这一刻,我一下子就喜欢上了您。放学了,同学们陆陆续续的被家长接走,热热闹闹的校园,顿时变得冷冷清清。可是,我的爸爸妈妈还没来。站在这棵槐树下,看着偶尔从面前走过的陌生的面孔,望着树的四周陌生的建筑,我真希望有一个同学和我说说话啊!就在这时,班主任老师走来了,她用手轻轻的抚摸着我的头,说:“你的爸爸妈妈一定很忙。我们就在这稍等一会儿,如果爸爸妈妈还不来,老师送你回家。”王老师的手那么温暖,王老师的话那么亲切,就像我的妈妈。转头四望,校园已经不再陌生,我觉得自己仿佛回到了家。
老师,当了你六年的学生,我明白了:原来阳光是这样照亮人生的,雨露是这样滋润禾苗的。