到了那里,看到的就是一栋栋的城堡;一座座的小桥。这里就是方特威尼斯水城。
再往里面走,就到了检票口了,我们到了那里,买了票,踏上了梦幻之旅。
我们首先到了“高空飞翔”这个游戏,“哇!这里的人真多,我们什么时候才能玩到啊!”我多次抱怨道。妈妈说:“不是你要来玩到吗?再报怨的话我们就回家了。”终于,我耐下性子,继续排队。一波、两拨、三波……耶!到我们了,我和妈妈坐在一起,爸爸坐在前面。哦,启动喽。我们被慢慢升上空中。然后旋转起来,“哇!真凉快啊!”我们坐在上面,刚才排队时的疲惫和闷热一扫而光,取而代之的是无尽的凉爽和惬意。
玩过了“高空飞翔”, 我们又玩了美丽的旋转木马、让人眩晕的转转杯。我还觉得不够刺激,便又去玩了“波浪翻滚”和“挑战者之旅”。
我先是来到了“波浪翻滚”,“波浪翻滚”是一个我认为很刺激的一项游戏。它是让人坐在上面然后翻转的游戏,在上面的人们有时会头朝下;有时会倾斜;有时还会翻转90°。就连看的人都为坐在上面的人捏一把汗,更别说坐在上面的人了。所以我选择了这个游戏。来到了座位上,我系好安全带,坐稳,就等着铃铛一响,机器开动。“叮铃、叮铃、叮铃”清脆的铃声响起了。机器开动了,我们先是被升了上去,然后,连续翻转了三圈,有些人魂都吓飞了,而我只是心跳有点快而已。正在我们回味的时候,我们又被倾斜着转了两圈……终于,转完了,人们晕的晕,怕的怕。我也有点晕了。
到了“挑战者之旅”时,我们玩过之后,妈妈有点晕,所以没有跟我一起玩“火流星”而是跟我们一起在“火流星面食馆”一起吃了饭。
终于,我们来到了魔法城堡,在哪里看了一部4d电影,那是一部很吓人的电影,其中有巨大的鳄鱼;高大的石头人;还有黏人的章鱼,最后,一个魔法师救了我们,还得到了很多珠宝。最后,我们又看了美丽的“飞越极限”和很有知识性的“生命之光”就带这高兴地心情回宾馆了.