作文300字优秀的你
她——咱班的外国女孩。一头秀丽的头发,水汪汪的大眼睛,简直像个小公主似的。别提有多可爱了。
她最爱看书,特别是边吃边看。可能这对她来说,这是一种享受。
她这人十分爱干净,总是喜欢随身带个垃圾袋。有一次,我感觉头有点痒,便轻轻的抓了一下,谁知她躲了躲,拍了拍衣服,看见这样,心想她竟然比我还洁癖,我真快傻眼儿了。
她待人十分的友好热情,从不会斤斤计较。记得有一道数学题目,我绞尽脑汁,反复思考,也未能想起来,看见身旁的她正在仔细的做作业,不忍心去惊扰她,冥思苦想了许久,还是想不出来,我想,干脆还是问蔡琴吧。没等我说完,就被她给回绝了。垂头丧气的我转过身去。这时,她把头给探过来。问我哪一题不会,我愣住了,我根本就没有想到她会主动的来教我题目。我指了指那一题,她接过作业本看了看,便耐心地教我题目来。果真是功夫不负有心人,那到题解开了,我十分的感谢她。
在我看来,她就是一个天才。有一次, 她不舒服,歇了几个星期都没来,当她来校的时候,正好赶上月考,考下来的成绩,还是和以往一样优秀,依然是名列前茅。
对待各科老师布置的作业,她都能一丝不苟,尽其所能的完成,从不会拖拖拉拉,她是老师心中的乖乖女,好学生。
现在我不用说,你们也大概猜到了她是谁了吧。