小学生家长会后的感受作文
星期六的上午,我校举行了一年一度的家长会,我想:我以前在家做作业老是爱磨磨蹭蹭的,要很久才开始做,做完作业最快也要一两个小时才能完成;吃饭的速度也很慢,每一顿饭大约都要用三四十分钟,这些缺点家长都给老师讲过。在学校语文课上也没我积极发言的身影,除了这些缺点外我还有很多缺点。老师会怎样评价我呢?真叫人担心。
家长会上王老师说我写作写得生动、具体。秦老师说我数学课上积极发言。我听了两位老师对我的评价后,决定更加努力学习不让老师失望。争取在考试中考出优异的成绩来回报老师。
通过这次家长会后,我下定决心改掉以前的不足。并规定自己在每天晚上看二十分钟的作文,假期看两个小时的作文;每天都要做妈妈买的作业,做完这些事后还要复习功课,并且要预习明天要上的那一课。然后才去玩,如果做不到以上几点就不能玩儿。
我相信我只要下定了决心后,就一定能做到我对我自己的规定和要求的。