一个风和日丽的早上,我和爸爸妈妈一起来到美丽的香草世界游览。
首先我们来到樱花之地,那里樱花绽放,美丽极了,像是来到一个花的海洋这里的花儿各种各样,有的像小朋友的脸颊,有的像喇叭,还有的像扇子。真是千姿百态,让人赏心悦目。接着我们来到好汉雄坡,这坡虽然是阶梯形成的,但是走起来却还是很累。两旁的草坪郁郁葱葱,树木枝叶茂盛。有的长满各种各样的野果,让人看了垂涎三尺。有的千奇百怪。最后我们来到了自然生态森林。那里的树木郁郁葱葱,连一点缝隙都没有。树木不可计数,枝叶茂盛。各种树木姿态万千,有的像弯下了腰的小姑娘,有的像挺直了腰的年青小伙子,还有的长得像兔子……
香草世界真好玩,微风吹,树叶发出“沙沙”的响声仿佛一首美妙动人的音乐。漫步在森林里,就像置于童话王国里,让人十分幸福快乐。我恋恋不舍地离开了香草世界。