我读完《神奇校车——水的故事》后,我觉得书中的弗瑞丝小姐是一位很奇怪的老师,最特别的就是他们的那辆神奇校车了。
他们的神奇校车可以千变万变,可以带着老师和同学们去自来水厂进行神奇的旅行。神奇校车出发了,他们先是进入一个黑暗的隧道,还在隧道内游泳;接着他们个个又飘起来,钻进云里;然后他们又个个跳入水中,分别进入江河湖海;最后他们又集中到大水库里面,先后经过了混合池——沉淀池——过滤池——贮水罐进行菌后,通过自来水管送往千家万户。一场又惊险又刺激的神奇旅行终于结束了,我好羡慕呀!
《神奇校车》真神奇,我很喜欢。《水的故事》让我明白了水的来源,水对人类的重要性,我以后要节约用水。