小学生关于胖的作文
胖子遇到麻烦真不少,一次和老妈去买衣服,我看中了一件紫底带蓝色蝴蝶结的连衣裙。服务员阿姨叫我穿上试一下,肚子上的肉多,怎么也拉不上。阿姨又给我拿了一件大号的,虽然穿上了身,左看右看,穿着它就像个孕妇似的。没想到,买衣服也成了麻烦。
我与同学交流QQ网名,没等我开口,一个同学就说:“你的网名不会是饭桶吧!”引得其他同学哈哈大笑。我知道这只是善意的玩笑,可在那么多人面前嬉笑我,总不是个滋味。胖子的外号这么多,成为同学们的笑柄,实在让我太难过了。
胖子的笑柄还有很多,上体育课跑步,我跑得几乎喘不过气,依然是队伍的尾巴;尤其是平时老师说我,也莫名其妙地冒出一句,“你的大肚子里装的什么啊?”让同学们笑作一团……
我真的要减肥了,早日与“胖子”说声:拜拜。