推荐的一本书400字作文
你沐着清风,扑打这闪着灵光的银翅掠过天边,可曾想,一滴泪就圆滑地滚下了屋檐。“滴答——滴答——”,弹奏起无人问津的旋律;而这一弹,可是响彻了几百年的山野啊!水滴就这样永无停息地溅在石上,如今,却笑成一片片花,向人们宣告:“石穿了!石穿了!”是啊,“锲而舍之,朽木不折;锲而不舍,金石可镂”,水滴又有什么理由不能穿石呢?
“坚持就是胜利!”你庄严而有力地宣告。
昨天,你细数着我在你陪伴下踩过的一个又一个的脚印;今天,我在你的灵魂上写下“你就是我的一本书!”
一花一世界,一叶一菩提,感谢你教给我千金难买的箴言,大自然!