二年级作文美丽的夏天300字
夏天就快来了!夏姑娘在向我们招手。一提到夏天,大家肯定会认为夏天有什么好的?又热,又晒。不过同学们吗?其实夏天是很好的!你见过夏夜吗?你们见过夏天的早晨吗?夜,是那么宁静,那布满星辰的夜空,是那么耀眼!令人们浮现了种种暇想。天空中的眀月是那么清亮而温柔,极像一位姗姗来迟的仙女。
月儿弯弯,月儿弯弯的,像一叶小舟在天海中行驶。这时,我是多么想在月儿船上玩耍呀!望着月亮,我想到了嫦娥,她在月亮上,是那么寂寞,没人陪伴她,也没有人关爱她,此时,我真想上去陪陪她。去看看那美丽的月宫,去抱抱那可爱的玉兔。
我爱月亮,我爱夏天的夜晚!