小学生制作机器人作文
随着科技的发展,未来机器人会越来越多地帮人类去完成人自身无法完成的工作。
现在,随着人们生活水平的提高,人的管中的脂肪等大量过剩营养物质堆积,时间久了就像河道内堆满淤泥,人的管变得越来越狭窄,有的甚至完全堵塞。于是,有了上述情况的人,压就会升高,有的甚至管堵塞。由于压大,而导致毛某些细管破裂,而出部位发生在脑部,就会威胁人的生命。因为大脑是人的神经中枢,一旦因为脑管出,压迫脑神经,不及时救治就会有生命危险。有的即使救治及时,也可能会落下半身不随的后遗症。
因此,未来我想发明一种非常非常小、只以纳米计的机器人,它能深入到人的每一个毛细管中,就象疏通河道的挖掘机、推土机一样,去清理人的管,它将管及管壁上的废物完全清理干净。只要人定期使用我发明的机器人清理管,那他的管就能时刻畅通无阻。所以,以后人们再也不用象现在,由于得了心脑管疾病,而看着自己喜爱的红烧肉等美食敬而远之了。
这种机器人的本事不仅仅就这些,它还能伸入到人的每一个部位,实时传回医生想要的那个部位的影像图片,是不是比现在的X光机方便多了?更为难能可贵的是,这种机器人还能将人体内大量堆积的脂肪清理干净,那些爱美的女性再也不用为瘦身而乱吃减肥药,甚至禁食了。只要使用我发明的机器人,爱美女性就能时刻保持苗条的身材,且想吃什么就吃什么,再也不用担心因营养过剩而出现肥胖了!
怎么样,我想发明的机器人本事大吧。