试图压抑自己的想法、情绪和,只会产生相反的效果,让你更容易去想、去感受、去做你原本最想逃避的事。(人都有逆反心理的)
忠于你的感受,但别相信你所有的想法。(当你产生不快的想法时,将注意力转移到身体上,然后专注于呼吸,想象这些想法像浮云一样逐渐淡去。)
直面,但不要付诸行动。(当来袭时,注意到它,但不要马上试着转移注意力或与之争论,记住你真正重要的目标。它在是它的事,我不做是我的事。共处。)
敌方还有三十秒到达战场,全军出击。敌方前期英雄(压力、、情绪、拖延等)太强,他强任他强(直面,但不要付诸行动,共处),先打怪(从简单开始改变坏习惯)发育(提升意志力),购买装备(冥想、放松等),队友(身边的榜样)干掉了一名敌方英雄,修炼完成,出击干掉敌方英雄,团结队友一举推掉敌方塔水晶(我想要的自控力/未来的自己)。