暑假时我和二姑,二姑爸,大大,大娘一起去了熊岳。在路上我看到了“鲅鱼圈”,“普兰店”,“瓦房店”,我问大大:“鲅鱼圈好吃吗?普兰店是卖什么的呀?瓦房店哪?”我一说这话,逗的大家都笑了,为什么呀?!大大说我无知,原来这几个都是地名。这是地理知识吧,我真的要好好学习呀!
到达目的地仙人岛,我们就去海里游泳了,人很多,我还没学会游泳哪,不小心喝了几口水,海水真咸啊!大海太大了,看不到边,大海真美呀,金色的沙滩,凉爽的海风,蓝色的大海加上耀眼的光芒,鱼儿们在自由的游来游去……真是十全十美啊!
退潮了,我和老奶,大娘去捉了螃蟹,挖了蛤蜊。回到家老奶把战利品都摆上了餐桌,吃着自己挖出来的海洋生物,心里真高兴!
晚上去洗了温泉,然后去了“山海广场”,广场修的很漂亮,彩灯象星星一样眨眼睛,十二生肖的动物造型很夸张,我还在星座球上找到了自己的射手座,还走了星光大道,是一排拱型的灯门,大大说:“走了这个大道,将来一定是人材”。我知道是在鼓励我哪,我一定加油!!!
第二天,除了我和二姑爸他们都回沈阳了。我和二姑爸吃完早饭又去海边玩了。之后去了广场的西餐厅,叫了牛排,饮料,还有咖喱饭,二姑爸喝了啤酒。大饱口福啊!然后又去洗温泉,身上好象爆皮了,很疼,很痒。回到家和二姑爸打了扑克,老奶家的小弟弟在旁边静静的看着,真好玩,真可爱!
第三天早上起来吃完早饭我和二姑爸去超市买了很多好吃的。
第四天我和二姑爸去了六爷家吃饭,大家都很热情。那里还有一条小狗,真可爱!
第五天吃完早饭去买了车票,因为车很晚,就去了旅馆待了很长时间,然后去超市买了在火车上吃的东西。七点的时候我们去了火车站等车,因为是夜车几天又玩的很累,上车我就睡着了。到家已经是二点了,我又接着睡了。
这次旅行住在老奶家,真是:“山好水好人更好,只是苍蝇太多路不好”。这次旅行很愉快,明年有机会我还要去的。