微笑作文高一
世界著名的希尔顿大酒店创始人希尔顿先生的成功,也得益于母亲的微笑哲学,母亲曾对他说:“孩子,你想要成功,必须找到一种方法,符合以下四个条件:第一,要简单;第二,要容易做;第三,要不花本钱;第四,要长期运用。”这究竟是什么方法?母亲笑而未答。希尔顿反复观察,思考,猛然想到了:是微笑,只有微笑才完全符合这四个条件。后来,他果然用微笑闯进了成功之门,将酒店开到了全世界的各大城市。难怪有一位商人如此赞叹:“微笑不用花钱,却永远价值连城。”而现实中的人们往往忽略了这一点。
对我们每一个人来说,微笑轻而易举,却能照亮所以看到它的人,像穿过乌云的太阳,带给人们温暖,像冲破雾的曙光,带给人们力量。所以,让我们微笑吧,微笑着面对生活,面对周围的人,面对身边的事。每一次奉献出微笑,你就为人类幸福的总量增加了一分,而这微笑的光芒也会返照在脸上,给你带来幸福,快乐和美好,何乐而不为?让我们用微笑装饰每一天,用这既诚恳又迷人的表情面对世界,让这世界在我们的微笑之中如沐春风。