知识是财富作文600字六年级
财富是音乐,达芬奇、莫奈的财富是色彩,父母的财富是丰富阅历,我的财富是青春。青春包容了希望,包容了憧憬,包容了欢乐。
清水涟漪是鱼儿的财富,广阔天空是鸟儿的财富。清水、天空、鱼儿、鸟儿是人类的财富。财富归工业主?否则他们怎能将清水污染,向空气排放毒气?财富归猎手?否则他们怎能将鸟儿捕尽、射?财富归我?否则我怎敢安闲地呼吸着空气中的清新软气?生态环境是财富。财富到底属于谁?不仅属于我,更属于大家。为保护我的我们的财富做出努力吧。
我没有金银财宝,汽车洋房,也没有很多money存在银行,但是我拥有青春的友谊,装得下满满的一箱。它是人生最大的一笔财富,足够一辈子享用。青春的友谊是无私的、纯洁的,不带任何功利之心。它像一杯清香的茶,在若干年后,才发觉是那么地令人怀念。因为它,我珍惜自己的拥有;因为它,我的青春才不会显得寂寞;因为它,我就是全世界最“富有”的人。