我最喜欢的人作文200字左右
我最敬佩的人,她是我们班的一位同学。她扎着高高的马尾辫,眼睛如同星星般一闪一闪的,她有点黑,被晒黑的,但并不影响她精致的五官,她身材高挑,瘦的如同纸片一样,但她德智体美劳全面发展,不得不让人佩服的五体投地。
她就是我们班的小李同学,她与众不同,她比别人少了一半的上课时间,上午上课,下午练网球。但她非常珍惜自已的学习时间,上课的时候当别的同学讲小话时,她却总是背挺的如笔一般直,专注的眼神,生怕落下一点点知识,老师也经常点名叫她回答问题。她的回答让人惊叹不已,她能总表达很多自已的观点,连老师也对她啧啧称赞,有付出就有收获,这次语文考试她又拿了第一名,我真是自愧不如啊!
小李同学最擅长的体育运动就是网球,她有一个远大志向:打进国家队。俗话说:台上一分钟,台下十年功!小李同学曾在日记中写到了自已平日的网球训练多么艰苦,但她不抱怨不放弃。她把这些训练当成了家常便饭,小李同学如此刻苦,我想,她离她的梦想也只有一步之遥了。
你,就是我们的榜样,我敬佩你!你努力,刻苦,勇于追梦。从今以后,你便是我学习的榜样!