我有一个让我敬佩的人。
她的性格柔情似水,她的样貌美若天仙,她的教学课堂严谨有趣,她和同学相处融洽。有时她像前方的灯塔,指引我们渡过乱石礁;有时她像远方的彼岸让我们得到庇护的场所;有时她像一位品德高尚的引路人,带着我们走入一条正确的道路。
她每次上课总是笑容满面,但偶尔也会被我们气到发点小脾气,但总是弄的我们哭笑不得,就比如说广播操比赛时,我们观看其他班做广播体操,她一直督促我们保持纪律。从上午第三节课到下午第六节课好都没有休息过,还要撑起疲劳的身躯,既要激励我们鼓起士气,又要发散精力来hold住精力旺盛的顽皮的我们。她几乎要崩溃了!她脸色暗下来了,回到班级,班里同学各出奇招开始逗笑比拼。结果三个搞笑大王上去拼尽全力都没有博得美人笑,最后还是岑起溟用纸做了一张面膜贴在脸上自黑,才博的美人一笑。
她讲课总是先讲这个再讲那个最后在讲这个,我们也乐此不疲。我们今天讲圆明园的时候,她原来讲圆明园的时候突然就讲清政府的衰败,又过渡到两个臭美远扬的强盗英法联军,最后才讲到圆明园昔日的辉煌像听讲故事一样,我们听得津津有味。
我很敬佩这个人,她就是我们的班主任刘老师。我们全班都很敬佩她,而且我们在心里暗自叫她刘老师小仙女呢!