现在科技很发达,克隆技术也很发达。我打开电脑,进入一个克隆网。屏幕上只出现了一个输入姓名的对话框。好奇心驱使着我输入自己的姓名,并按了一下回车键。“奇怪,为什么只消失了对话框,可电脑其他部分都没有变化呢?”我又环视了四周,没有发生变化。于是,我就这样关机了。第二天,我有事要办,就出去了。当我回来时,看见一个跟我一个模样的人在我的住所坐着,我心想:大概这就是我复制的克隆人吧。于是,我就跟他打了一个招呼,但他却不理睬我。我用地球上所有语言问他,他还是像一根木头一样一声不吭。无奈,我只好走了。
过了许多天,我又看见克隆人又慌慌张张地跑进我的住所,并藏了起来。接着,又有一群警察包围了我的住所,并把我押上了警车。到了法院,法官说我与一宗银行抢劫案有关。我在此时才明白为什么我的克隆人在那天跑进了我的住所,还藏起来。我立刻找到克隆人,并让他认罪。因此我又回到我的住所,克隆人被判服刑两年。
可好景不长,这天又来了一群警察,他们包围了我的住所。我慌慌张张地走出来,问:“请问……为什么又‘大驾光临’呢?”这时,一位警官回答道:“没什么,我们只想知道怎样才能让克隆人消失呢?”接着,我回答道:“我试试吧。”然后,我就打开电脑,登陆克隆网,找到克隆人的资料,并按了“取消克隆”选项。克隆人就立刻消失了。
又过了好多天,我突然想起了那个克隆人,为什么他与我的性格截然不同呢?我尝试登陆那个克隆网,但那个克隆网已经消失得无影无踪了。