我的老师作文400字优秀
光阴似箭,一转眼小学已到了第五年。在这么长的时间里,我认识了许许多多的老师,但印象最深的还是音乐——李老师。
你要是问我为什么对她印象最深,那一定是因为他的明星脸了,不知为什么第一眼看到李老师,我就觉得他长得特别像周深,一双大眼睛,一张小嘴,尖尖的下巴,额头被长发遮住,头顶几根不听话的头发翘起来,要不是脸上长了几颗痣,出个门估计会被一大群追星族堵在路边,在一层层人墙里,让别人嚷着要签名、合照。课间我找几个同学问他们:“只有我一个人觉得李老师长得像周深吗?”一个同学表示,他一开始就发现了;另一个同学,仔细想了想,一拍脑门“哦”了一声。
李老师的脾气也特别好,温柔的像只绵羊。一次音乐课上,老师深情并茂地带我们唱歌,底下却有些嗡嗡的说话声,这声音越来越大,渐渐地就成了聋子都惧怕三分的,震耳欲聋的巨大响声,面对闹成一团的我们,李老师没有生气,只是停了一下,轻声说了一句:“不要再说话了,”顿时全班静了下来,大家都很诧异,认为李老师不按常理出牌,要是换作别的老师,一定会火冒三丈地敲讲台,展示狮吼功了。
还有一次,李老师刚教完一首歌,准备放一首欣赏曲,数学老师抱着一堆试卷破门而入,李老师竟没半分恼怒,坐在边上的椅子上翻一本书看着,让数学老师讲试卷了。
这就是我们温柔到奇葩的李老师!