我是一只猎豹500字作文
假如我是一只猎豹,我就能成为世界上的短跑冠军,把那些慢吞吞的家伙统统甩在身后。假如我是猎豹,我就能成为那些汽车商们的焦点,我的刹车技术可是一流的哟!
假如我是一只猎豹,我就能轻松地追上在我面前耀武扬威的那些男生,把他们好好玩弄一番,看他们还敢炫耀自己的速度。假如我是猎豹,我就不用学骑自行车了,我的速度早就赶上那两轮的怪东西了。我的刹车技术可是让汽车们望尘莫及的。我还会去参加短跑比赛,往一群骄傲自满的运动员那三尺高的嚣张气焰上泼一吨冷水,让他们从头发梢一直凉到脚后跟,把我的小屋里堆满金光闪闪的奖杯。
假如我是只野生猎豹,那我一定天天在大草原上急驰,把羚羊群搅得鸡犬不宁,然后趁火打劫,捉一只来尝尝。当然,我会把食物拖到树上再慢慢享用,让那些抢别人食物的狮子、鬣狗垂涎三尺却毫无办法。如果哪天遇上了鸵鸟,那我的跑步冠军之位可就“危险”了,长跑可不是我的强项呀!不过,它要是想跟我比赛,我也一定会奉陪到底的。剩下的时间,我就可以悠闲自在,想干什么就干什么,先去挑逗挑逗狮子,再捉只兔子玩玩。如果遇到大象,那我就得赶快逃命了啦,我可不想被它那大脚一下踩成肉酱。
假如我是一只被人领养的猎豹,我干脆当个邮递员得了,送信这事儿,我最在行,不久之后,我就是一个专业邮递员了。不过,给那只讨厌的加菲猫家送信,可不是一件容易的事,那只肥猫,整天想方设法地用恶作剧捉弄邮递员。不过,我可不怕,我的满口利牙一亮,保准它吓得拔腿就跑。想想我穿上工作服的样子,一定超级帅的!
假如我是一只被养在动物园里的猎豹,我就不用成天为了食物四处奔波,劳神费力,管理员自会给我送食物。我可以悠闲的在笼子里转来转去,只需要向游客们炫耀我色彩斑斓的皮大衣。要我做一只没有自由的猎豹?哼,没门儿!