今天,我来到了十八重溪。首先走入大门,你会看见一个大牌坊,牌坊上雕刻着精美的图岸,牌坊上赫然写着:十八重溪。车非常非常多,我感叹:今天来游玩的人好多啊!往里面走,那里的树数不胜数,空气非常清新,河水非常非常清澈,如果下去泡个澡,多么惬意啊。可是我一下去,就会给十八重溪带来污染,我还是不下去吧!
我们先来说一说树。那里的树头是弯着的,仿佛在给人们鞠躬,好象迎接什么国家元首一样。我们再来说一说河水。河水非常清,在里面游泳、泡澡不成问题。可是你准备游泳的时候,你会看到四个字:河水很深,严禁游泳。哎!你可能会这样说。但是我们不要着急,因为我们可以把石头扔进去,会溅起水花。
进到里面了,山高大挺拔,像一个巨人保卫着边疆。我央求老妈把数码相机给我,老妈嘴上敌不过我,只好把它给了我。
我拍了一些有意义的照片,譬如叔叔和妈妈的合影,我和妈妈的合影,我和叔叔的合影,高大威武的山、波光粼粼的湖水、憨厚老实的树,汇成了一副美丽的中国画。我把我拍的照片给他们看:他们连声说:Good!
我连声说谢谢。
到了有湖水的地方了,正巧脚底有许多石头。我抓起十五个小石头扔向湖中,顿时湖面出现了十五个小波,非常漂亮。我还不过瘾,抓起三个大石头扔向湖中,只听“砰、砰、砰”三声,湖面上似乎出现了波浪,两条“巨龙”向我飞来,我连忙躲闪,可惜并没有躲开,“巨龙”的余点在我身上飘荡。我最后发怒了,拿起一块巨大的石头用尽全力扔去,可是天公不作美,偏偏扔到了离我只有一分米的地方,突然间,一声巨大的“砰”使我慌了神,我连忙用我最快速的办法跑走,可是前面有一块大石头我没看见,我飞了出去。飞出去的时候我想:我今天做错什么了?
我们又在十八重溪玩了一会儿。夕阳西下,已经四点多了,我只好恋恋不舍的离开了十八重溪。
我们坐了一辆车回去,回去的时候我想:今天玩得真愉快,有机会我一定要再来!