晚上,接近七点的时候,我哥哥来到了我家。我特别高兴。跟我的哥哥在一起玩耍,过了大约十分钟,我家又有客人来了,是我两外两个哥哥,这个时候,开饭了。爸爸和妈妈爷爷奶奶做了好多好吃的。爸爸和两个哥哥在一起喝酒聊天,我和我另一个哥哥吃饱了饭,我们一起来到卧室,一起在看电脑。过了一会,月饼就端上来了,我吃了两个月饼,就又去看电脑了。终于,我妈妈同意我去楼下赏月了。我和我的哥哥来到了楼下,我抬起头看着天上圆圆的月亮,心里想,这是我中秋节看到的最圆的一次月亮。这时候,我的一个好朋友也从楼上下来赏月,我们看了一会月亮,就在一起玩了起来。
不一会,我的爷爷奶奶下来了,奶奶给我带了一瓶水,她就和爷爷到他们经常去玩的那个地方了,现在楼下只有我和我的哥哥还有我的好朋友。我和我的好朋友又玩了起来,我哥哥就坐在台阶上看着我们。过了一会,从小区的路上又来了我的一个好朋友,我就和我的两个好朋友一起赏月玩耍,我们正玩的起劲的时候,突然有人推开了楼门,出来的正是我的那两个哥哥,原来,他们要走了。我送走了我的两个哥哥,跟我的两个好朋友又玩了一会,就已经十点了,我也要回家了。我的哥哥领着我,坐上了电梯,我在心里暗暗的想,这真是一个愉快的中秋节啊。