外星人作文600字六年级
远在外星的朋友们,你们好,我是地球上的一个居民。我很想和你们交朋友,可是一直都没有机会,那这次就让我给你们写一封信吧!希望神仙邮差会给你们捎去。
你们长得真像人们传说的那样吗,大大圆圆的脑袋,两只圆溜溜的大眼睛,小鼻子小嘴,小细脖,苗条的身材,说话声音又尖又细,实际上是这样吗?不管怎么样,我还是先自我介绍一下吧:我是中国人,黑色的头发,黄皮肤,有着和你一样的五官,只不过头和眼睛没有你们大,脖子没有你们细。介绍完我自己了,再给你介绍一下我们地球吧:地球是太阳系从内到外的第三颗行星,也是太阳系中直径、质量和密度最大的类地行星。它也经常被称作“世界”。分为七大洲,分别是:亚洲、非洲、欧洲、南美洲、北美洲、大洋洲、南极洲。地球还分为四大洋,分别是:太平洋、大西洋、印度洋、北冰洋。地球还有很多名胜古迹,如:中国的故宫、美国的白宫、新西兰的南岛、南非的好望角、印度的泰姬陵和加拿大的洛基山脉。亲爱的外星朋友们,你们知道吗,我有好多好多话要对你们说,以前我看过一本童话书,书的作者很有想象力的描写了你们外星人的生活,不管是真是假,我看了之后,就很想知道你们的真实生活:你们那的星球大吗?你们星球人口多吗?你们学习、工作吗?你们那儿气候怎么样?吃什么样的食物?乘坐交通工具吗?你们会飞吗?食物能飘起来吗?环境美吗?……外星朋友,你收到我的这封信了吗,收到了就请回信,真希望你有时间跟你的朋友一起来到我们地球,我们地球人一定会热情地接待你们!