终于放假了,爸爸妈妈带我到南京红山动物园去玩。
“迎着和煦的春风,迈开轻快的脚步……”唱着这首歌,不知不觉中已经到了南京红山动物园的门口。
大门边,站立着一棵棵高大威猛的老树,上面用红色写着五个大字——红山动物园。走进大门,映入眼帘的是耸立在空中的摩天轮。坐在摩天轮里可以欣赏美丽的风景,也可以休息。一直往前走,就是儿童乐园啦!只见有一个像船不是船,像元宝不是元宝的东西里面坐着许多人,“两不像”慢慢升高了,然后猛地来了一个三百六十度的大翻身,随着游客的一声尖叫,两不像又来了一次“突然袭击”——猛地降低,让所有人的心就像要掉下来似的,还未等你平静下来,它又来了一次“攻击”,真是让人惊魂连连,恐惧多多!
还是去看看动物吧!听说这里新来了几只大熊猫呢!
首先,我看到的动物是大象,它晃着长长的鼻子在游人面前走过,憨态可掬,逗人喜爱!有一只更是吸引了我,它好像特别喜欢人,一看到人就表演。你瞧!小朋友一来,它就摆摆尾巴,点点头,还伸出又长又粗的鼻子和人们握手呢!可孩子们一走,大象又变成了一副无精打采的样子。这大象可爱吧?
我们接着来到了熊猫馆,熊c猫还没出来。等了一会儿,一只可爱的小熊猫迈着轻柔的步子出来了,它似乎嗅到了我手中冷饮的味道,一直围着我转。我故意把冷饮在它面前摇来摇去,它“口水直流三千尺”再也顾不得“淑女形象”了,用它尖利的爪子在铁栏杆上抓了又抓,想把冷饮抓住。这时又出来一只,这只不像刚才那只可爱,也有些怕生,一出来就躲进了一棵小树做的凉亭里,过了半天才敢出来,一有生人来它又快速躲了进去,一动不敢动。多可爱的熊猫啊!
红山动物园好玩,红山动物园的动物更好玩!