夏天的小河作文300字三年级
我们的小区里面有一条小河,这条小河碧绿碧绿的,一座小桥横跨在河面上。河里有一些小鱼,偶尔吐出一个个小水泡。
小河周围有一些错落有致的花草树木,有在春天绽放的迎春花、有三片叶子的三叶草、有名字好听能给你带来幸运的幸运花、四季常青的枇杷树、不高不矮的红月季……
有时,河面上十分平静,可能小鱼儿都睡着了,不怎么吐小水泡玩。有时,鱼儿多了,游来游去在嘻戏,那时侯水面上就可以见到一阵阵的波澜。
这条小河四季都清澈见底,周围的花儿散发出淡淡的清香,小河旁还有一个休息区,许多人在这里休息、看书。这样的环境多么让人心旷神怡啊!
一阵微风吹来,小河周围的花朵就翩翩起舞,为小河增添了几分美景,如果把小河和花儿比作一幅画,那这幅画的画家一定很了不起。
这条小河是我们小区里最美的景色了!