暑假里的作文300字四年级
说起暑假里的一件事,那就是有小沟背,至今让我流连忘返。
那是一个晴朗的下午,我和小伙伴们坐着面包车去小沟背。经过途中,我看到了美丽的景色:连绵不断的山峰映入眼帘,悠悠的白云,使天空变得更加宁静,湛蓝。缓缓地小溪,吟诵着一首首小诗,优美极了。
那里到了,我们剑一般地冲下车,投入大自然的怀抱。我们往里走,精彩的画面让我激动的心情难以平静。首先映入眼帘的是清凉的山泉,它像一面镜子,照出我们花花的脸。接着走,我们看到了飞流的瀑布,真不愧李白说的:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”那里的石头非常多,多得数不清,颜色鲜艳,应有尽有。踩着光溜溜的石头过河,一不望清石头,便会成个“落汤鸡。”真是又惊险又刺激。玩了许久,我们就躺在大石头上,闻着大自然的清香,望着碧蓝的天空,张开四臂,尽情享受大自然的温暖。
再往里面走,我们小心翼翼地过了独木桥。看着深深的峡谷,心里害怕极了。过了一个独木桥,我们来到了滑梯状的桥,是要滑上才行,我们做上去,脚一蹬,便滑了下去,非常地爽!
太阳渐渐落下,看着这么美丽的景色,我们依依不舍的回去了。