地球,给了我们太多太多的东西,也给予了我们生命,地球就好像是我们的母亲一样,对我们无微不至,对我们细心的关怀,所以,我们要感恩我们的地球母亲。
为了感恩,应该爱护环境卫生,防止大气层受到破坏,少排放污水、烟尘等有害物质,爱护树木,多植树,节约用水等行动才会让我们的地球母亲永远年轻,永远健康。
地球上的树木花草我们也应该爱护,因为它也给了我们太多太多的东西,例如:清新的氧气,鲜艳的色彩等,都对我们人类和动物有着很大很大的作用,所以,我们要好好的保护它们,不让他们受到伤害。
还有动物们,它们也是地球上的一员,我们也应该对它们感恩,它们对我们做了很大的贡献,而且,如果地球上没有它们的话,我们生活起来肯定是无滋无味的,大地上也没有生气,我们要感谢它们带给了我们这种生机勃勃的样子,让我们心情舒畅。
感恩大地,养育了我们,给予了我们能够站立的权利,让我们能够用上我们的双脚,让我们能够锻炼身体,从而强身健体。
天空也值得我们感恩,它让小鸟自由的飞翔在蓝蓝的天空上,还有云朵,让它无忧无虑的飘荡。也让我们可以坐着飞机在天空上自由的翱翔。
河流和山川也是我们感恩的对象之一,河流让我们感受到了它的宽广的胸怀,山川让我们感受到了它的魅力所在,从而知道到我们人类要学习的东西太多太多,需要了解的东西也太多太多。
地球,以及地球上的所有生物和生命,都给了我们报答不完的东西,这些东西也是宝贵的,是无价的,所以,地球和动物、生物们,我们都因该保护,而且尽我们最大最大的努力去保护它们。